關于我們

Jiangxi yingchuan building materials co. LTD

江西省穎川建材有限公司

穎川集團是一家集房地產開發、農業開發、酒店管理、建筑新型材料研發與生產、裝飾裝修材料研發與生產及汽車貿易于一體的大型混合經濟實體企業集團。目前,集團公司擁有下屬企業10多家,生產廠房多處,并擁有自己的產權式酒店及會所。

江西省穎川建材有限公司隸屬穎川集團,為穎川集團的全資子公司。穎川建材成立于2014年3月,位于江西吉安峽江工業園,是一家集開發、生產、銷售、安裝輕質節能板材于一體的生產型企業,注冊資金2000萬元,工廠占地面積15000平方米,年生產復合實芯節能墻材100萬平方米,生產機械設備100多套。穎川建材本著扎根峽江、立足江西、面向全國的經營理念、全力配合穎川集團打造全國具有規模的混合經濟實體。

公司以“真心真料做好板,用心用力升服務”為理念,成功開發生產了滿足現代節能建筑需求的節能墻體材料,墻板具有諸多特性優點,且不含人體有害物質,經過國家環保認證,具有無放射性、無污染的環保功能,屬于綠色環保材料。可廣泛用于廠房、酒店、學校、醫院、寫字樓、商場、高檔公寓、別墅、體育場館、會場中心、舊樓改造等工程,能夠滿足客戶對于新型建筑的室內外裝修的多樣化需求。

我們作為復合實芯節能墻材專業生產商,以一諾干金的信用和面面俱到的服務,為客戶提供優技術、優品質、優服務的“三優”節能墻體材料。將節省空間、降低成本、縮短工期等產品優點運用于現代建筑當中,積極倡導和支持健康環保的生活理念。

我們始終秉承:誠信合作,攜手共贏的思想。竭誠為客戶提供優質的服務,您的滿意是我們最終的追求!

13.jpg

17.jpg

曾道人一句玄机诗